Buono mangia arrosto di tacchino

Buono mangia arrosto di tacchino
Good Eats arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 722 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, tacchino giovane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zenzero candito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lattice di zenzero di mora come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Buono mangia arrosto di tacchino, Buono mangia arrosto di tacchino, e Buona mangia tacchino Tamales (Alton Brown 2009) per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un dispositivo di raffreddamento mantenuto a 38 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Unire il brodo vegetale, il sale, lo zucchero di canna, i grani di pepe, le bacche di pimento e lo zenzero candito in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per sciogliere i solidi e portare a ebollizione. Quindi rimuovere la salamoia dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Zenzero CanditoZenzero Candito
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Unire la salamoia, l'acqua e il ghiaccio nel secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Posizionare il tacchino scongelato (con interiora rimosso) lato del seno verso il basso in salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e refrigerare o mettere in un'area fresca per 8-16 ore, girando l'uccello una volta a metà salatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Posizionare l'uccello sulla griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Unire la mela, cipolla, stecca di cannella, e 1 tazza di acqua in un forno a microonde piatto sicuro e forno a microonde in alto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Aggiungere aromatici intrisi alla cavità del tacchino insieme al rosmarino e alla salvia. Infilare le ali sotto l'uccello e rivestire la pelle liberamente con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Colli Di PolloColli Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Arrostire il tacchino al livello più basso del forno a 500 gradi F per 30 minuti. Inserire un termometro sonda nella parte più spessa del seno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Impostare l'allarme termometro (se disponibile) a 161 gradi F. Un uccello da 14 a 16 libbre dovrebbe richiedere un totale di 2 a 2 1/2 ore di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare il tacchino, liberamente coperto con un foglio o una grande ciotola per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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