Bulgur con Erbe
Bulgur con le erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di menta, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Bulgur con Erbe, Insalata Bulgur con Albicocche, Radicchio, Erbe Aromatiche e Noci, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi.
Istruzione
Mettere bulgur in una ciotola, poi versare acqua calda (2 tazze) su di esso e coprire ciotola con pellicola trasparente.
Lasciate riposare finché sono teneri, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a caldo, quindi cuocere le mandorle, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Scolare il bulgur in un setaccio a maglie medie, quindi tornare alla ciotola e mescolare scalogno, erbe aromatiche, olio di mandorle arrostito acquistato in negozio (o olio d'oliva aggiuntivo), 1 cucchiaino di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e mandorle (con olio). Condire con sale e più succo di limone se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.