Budino di zabaione

Budino di zabaione
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Budino zabaione potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 188 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli burro, farina, noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Budino di pane al croissant di zabaione con sciroppo di zabaione al caramello, Budino di zabaione, e Zabaione Budino di riso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina, l'amido di mais e lo zucchero in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 di tazza di latte alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio. In un'altra casseruola, scottare le restanti 2 3/4 tazze di latte; aggiungere alla miscela di farina. Cuocere e mescolare il composto a fuoco medio-basso; non lasciare bollire. In una ciotola sbattere i tuorli; togliere 1/2 tazza di miscela calda e aggiungere ai tuorli per temperarli; mescolare bene e tornare in pentola. Continuare a cuocere a fuoco basso per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la vaniglia. Piegare accuratamente gli albumi nella miscela calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Mettere in singoli piatti di crema pasticcera o in una ciotola singola, cospargere con noce moscata appena grattugiata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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