Budino di riso cremoso con salsa di ciliegie brandite
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso cremoso con salsa di ciliegia brandita una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di ciliegie crostata, panna da montare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di ciliegie brandite, Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie, e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, scaldare il latte, riso, 1/3 tazza di zucchero e il sale ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 40 a 45 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenera e la miscela è addensato.
Mescolare una piccola quantità della miscela di riso caldo nelle uova, quindi mescolare le uova di nuovo in miscela in casseruola. Continuare la cottura a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso. Raffreddare 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In refrigerata grande ciotola da portata, battere panna da montare e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando addensato. Piegare in miscela di riso raffreddato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando ben freddo.
In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e le ciliegie congelate.
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente. Mescolare il brandy.
Servire la salsa calda o fredda con budino.