Budino di riso basmati con cocco tostato

Budino di riso basmati con cocco tostato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di riso basmati con cocco tostato. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,26 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 228 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede baccello di vaniglia, succo di lime, tuorli e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco, Budino di riso al cocco tostato e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso, 1/2 tazza di latte, acqua e sale, quindi abbassare al minimo e coprire bene con un foglio di alluminio. Cuocere finché tutta l'umidità non viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Montata1/2 Tazza Di Panna Montata
Purea Concentrata Di Frutto Della PassionePurea Concentrata Di Frutto Della Passione
1 Tazza Di Purea Concentrata Di Frutto Della Passione1 Tazza Di Purea Concentrata Di Frutto Della Passione
Purea Concentrata Di Frutto Della PassionePurea Concentrata Di Frutto Della Passione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lasciare riposare spento con la pellicola ancora accesa per altri 5 minuti. In una ciotolina ammollare la gelatina in polvere con i 2 cucchiai di acqua. In una casseruola portare a ebollizione la rimanente 1 tazza e 1/2 di latte con il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciare riposare per 15 minuti in infusione.
4
Sbattere i tuorli con lo zucchero quindi temperarli con il composto di latte caldo. Riportate sul fuoco e fate cuocere dolcemente per addensare. Nel frattempo, spugnare la gelatina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere l'anglaise addensata dal fuoco e aggiungere la gelatina spugnata. Mescolare per sciogliere la gelatina, quindi filtrare in una ciotola e incorporare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere sopra l'acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare e addensare. Quando inizia ad addensarsi, ma prima che si rapprenda troppo, unire la panna montata e il cocco tostato e versare nei piattini. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
In un pentolino, a fuoco medio, mescolare lo zucchero e l’acqua fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere la purea di frutto della passione, il succo di lime e 1/3 di tazza di acqua zuccherata in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati. Conservare il resto dell'acqua zuccherata (sciroppo semplice) in una bottiglia nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare la salsa al frutto della passione sul budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino di riso può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista