Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino di riso basmati con cocco tostato. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,26 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 228 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede baccello di vaniglia, succo di lime, tuorli e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco, Budino di riso al cocco tostato e Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il riso, 1/2 tazza di latte, acqua e sale, quindi abbassare al minimo e coprire bene con un foglio di alluminio. Cuocere finché tutta l'umidità non viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Montata
Purea Concentrata Di Frutto Della Passione
1 Tazza Di Purea Concentrata Di Frutto Della Passione
Purea Concentrata Di Frutto Della Passione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lasciare riposare spento con la pellicola ancora accesa per altri 5 minuti. In una ciotolina ammollare la gelatina in polvere con i 2 cucchiai di acqua. In una casseruola portare a ebollizione la rimanente 1 tazza e 1/2 di latte con il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciare riposare per 15 minuti in infusione.
4
Sbattere i tuorli con lo zucchero quindi temperarli con il composto di latte caldo. Riportate sul fuoco e fate cuocere dolcemente per addensare. Nel frattempo, spugnare la gelatina in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere l'anglaise addensata dal fuoco e aggiungere la gelatina spugnata. Mescolare per sciogliere la gelatina, quindi filtrare in una ciotola e incorporare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mettere sopra l'acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare e addensare. Quando inizia ad addensarsi, ma prima che si rapprenda troppo, unire la panna montata e il cocco tostato e versare nei piattini. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confettini A Forma Di Cuore
7
In un pentolino, a fuoco medio, mescolare lo zucchero e l’acqua fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere la purea di frutto della passione, il succo di lime e 1/3 di tazza di acqua zuccherata in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati. Conservare il resto dell'acqua zuccherata (sciroppo semplice) in una bottiglia nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il budino di riso può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.