Budino di riso al limone con fichi e Saba
Budino di riso al limone con fichi e Saban è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 269 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane con fichi affumicati, Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi, e Budino di neve al limone con salsa alla crema di rose per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola. Mescolare i primi 2 ingredienti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti; scolare.
Riportare il riso nella casseruola; mescolare il latte e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a spessore.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola di vetro.
Lasciare riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Coprire e raffreddare 8 ore.
Spoon in piatti da portata; top ciascuno con fichi e un filo di saba.
Chiave dispensa. Saba: Un antico edulcorante tradizionalmente a base di succo d'uva.
Nota: Abbiamo testato con Carolina Plantation Rice (carolinaplantationrice.com) e lo Sciroppo Balsamico Saba di Zingerman (zingermans.com).