Budino di Riso al Cioccolato Bianco con Ciliegie Giubileo e Mandorle affettate
Budino di riso al cioccolato bianco con ciliegie Giubileo e mandorle a fette potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite, Riso di carote e sedano con mandorle affettate, e Budino di Panettone Con Mandorle E Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola pesante e grande. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e il riso è molto tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Sbattere i tuorli e la panna insieme in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere 1/2 tazza di miscela di riso in miscela di uova; riportare la miscela nella casseruola e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente; non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)