Budino di pane tostato francese
Il budino di pane tostato francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 730 calorie, 16g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di estratto di vanillan, challah pagnotta, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane tostato francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Disporre il pane in due strati in una teglia da 9 per 13 da 2 pollici, tagliando il pane per adattarlo al piatto. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, il miele, la scorza d'arancia, la vaniglia e il sale.
Versare il composto sul pane e premere il pane verso il basso. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Posizionare la teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua di rubinetto molto calda alla teglia per venire un pollice sul lato della teglia. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio, tendendolo in modo che il foglio non tocchi il budino. Crea due barre nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per 45 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 40-45 minuti, fino a quando il budino si gonfia e la crema pasticcera è impostata.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Con un piccolo setaccio, spolverare leggermente con lo zucchero a velo e servire caldo in quadrati con sciroppo d'acero sul lato.