Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Dolce e salato budino di pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 765 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, zucchero di canna, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 182 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Budino di pane dolce e salato, Morsi di budino di pane salato con marinata di cipolla dolce, e Budino di pane salato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ingrassare una teglia di vetro da 9 da 13 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la zucca e le pastinache. Condire, a piacere, con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Madeiran e Pedro Ximénez sono ottime scelte per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.