Rabarbaro e zenzero brioche budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai burro, baccello di vaniglia, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane brioche, Budino di pane brioche alla banana, e Budino di pane brioche ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Frusta conserve e 1/2 tazza di acqua in pesante grande padella sopra mediumheat fino conserve sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
2
Cospargere lo zenzero e la buccia d'arancia. Scatter rabarbaro in modo uniforme in padella. Portare il composto a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto molto delicatamente, fino a quando il rabarbaro è leggermente tenero ma ancora intatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Rabarbaro
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare il composto in grande set setaccio sopra grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
4
Lasciare scolare 15 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire frutta e sciroppo separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Sciroppo
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il latte e la panna in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Portare a cuocere a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la miscela di panna calda alla miscela di uova, sbattendo la crema pasticcera per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Crema
Seme
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Burro 13 x 9 x 2 pollici ovale teglia. Disporre abbastanza fette di pane nel piatto per coprire il fondo (alcuni spazi rimarranno tra le fette). Spoon metà del rabarbaro in modo uniforme. Ripetere con pane e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare la crema pasticcera sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
6
Mettere la teglia nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere il budino fino a quando non si trova al centro, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciare riposare a bagnomaria 30 minuti; rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Far bollire lo sciroppo riservato fino a ridurlo a 1 tazza, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
12
Spennellare la parte superiore del budino con un po ' di sciroppo di rabarbaro. Cucchiaio budino caldo intoboviglie; top con sciroppo e panna montata.