Budino di pane al carciofo
Carciofo budino di pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 726 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, spicchio d'aglio, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Budino di pane di spinaci e carciofi, Budino di pane di porri e carciofi, e Budino di pane al bacon, porro e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tostare il pane direttamente sulle cremagliere del forno fino a quando asciutto e leggermente dorato, circa 3 minuti. Strofinare 1 lato del pane tostato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio. Abbassare la temperatura del forno a 37
Spennellare il fondo di una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di olio di carciofo riservato e disporre un terzo del pane tostato in un unico strato. Completare con metà dei carciofi. Condire leggermente con sale e pepe e coprire con un terzo del formaggio. Ripetere con un altro strato di pane tostato, carciofi e formaggio e condire con sale e pepe. Completare con il pane tostato e il formaggio rimanenti.
In una ciotola, mescolare il latte con le uova. Condire con sale e pepe.
Versare la crema pasticcera sul pane; coprire con pellicola trasparente.
Disporre alcune lattine sulla plastica per mantenere il pane sommerso.
Lasciare in ammollo fino a quando la maggior parte della crema pasticcera viene assorbita, circa 15 minuti.
Mettere un foglio di carta pergamena oliata sopra il budino e coprire con un foglio.
Cuocere al centro del forno per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e la pergamena; cuocere per 15 minuti in più, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciare raffreddare il budino per 15 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.
Fai avanti: il budino può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di procedere.
Raccomandazione del vino: Cercate uno Chardonnay dal sapore pieno con solo un po ' di rovere, come il Tormaresca 2002 dall'Italia o il Chteau de Chamirey Blanc Antonin Rodet 2000 dalla Francia.