Ali di pollo Jerk alla griglia
Le ali di pollo alla griglia sono un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly antipasto. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di wingettes di pollo e drumettes, senape, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo Jerk, Ali di pollo Jerk, e Caribbean Jerk Chicken Wings per ricette simili.
Istruzione
Mettere jerk condimento in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue, lo zucchero di canna, la senape e lo zenzero; mettere da parte.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grill ali di pollo, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 12-16 minuti, girando di tanto in tanto.
Spennellare con la miscela di salsa. Grigliare o cuocere per 8-10 minuti in più o fino a quando i succhi non scorrono chiari, imbastendo e girando più volte.