Braunschweiger e palla di dado

Braunschweiger e palla di dado
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap friendly? Braunschweiger e Nut Ball potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 32 porzioni con 164 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Una miscela di crema di formaggio, salsa worcestershire, noci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braunschweiger e palla di dado, Palla facile Braunschweiger, e Data e dado barre di alimentazione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il braunschweiger, crema di formaggio, salsa Worcestershire, e 1/3 delle noci a mano. Formare una palla e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare le noci rimanenti per rivestire. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute18
Rivista