Budino di cocco e riso nero

Budino di cocco e riso nero
Budino di cocco e riso nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 730 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, riso, biscotti della fortuna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto (cocco): doppio budino di riso al cocco.

Istruzione

1
In una pentola capiente, mescolare il riso cotto con lo zucchero e tutto tranne 1/4 di tazza di latte di cocco. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto morbido e il latte è denso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
RisoRiso
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre il budino di riso sta cuocendo, metti il cioccolato bianco in una ciotola di vetro medio e mettilo sopra una piccola pentola di acqua bollente per fondere, assicurandoti di mescolare frequentemente. Puoi anche sciogliere il cioccolato nel microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Mettere lo zucchero colorato in una piccola ciotola. Immergere la metà di ogni biscotto della fortuna nel cioccolato bianco poi nello zucchero colorato e posto su un vassoio foglio rivestito di carta oleata. Lasciare riposare il cioccolato in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
4
Per servire, raccogliere il budino di riso in bicchieri da portata, condire con il resto del latte di cocco e servire con un biscotto della fortuna impreziosito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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