Budino di bacche estive
Estate Berry Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 560 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, gelato vanillan, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Garza; pesante può o peso
Tritare grossolanamente le fragole e metterle insieme agli altri frutti di bosco in un tegame.
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bacche sono riscaldati e solo dando lì succhi di frutta. Circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
In un frullatore, frullare lo sciroppo semplice con 2 pinte di lamponi fino a che liscio. Accantonare.
Foderare uno stampo da budino da 2 litri o una ciotola profonda con una garza. Immergere entrambi i lati di alcune delle fette di pane nella purea di lamponi e disporle attorno ai lati e al fondo dello stampo. Immergere le fette rimanenti nella purea di bacche e strato con le bacche cotte. Ripetere e terminare con uno strato di pane in cima.
Usando un piatto che si adatta appena dentro la parte superiore dello stampo, posizionarlo sopra il budino.
Mettere lo stampo in una padella e pesare il piatto. Refrigerare il budino durante la notte.
Per servire, un-stampo il budino su un piatto da portata, rimuovere la garza e servire con scoop o due di gelato alla vaniglia.
Cospargere un po ' di sale in cima al gelato per quell'effetto sfornato a mano del gelato fatto in casa.