Budino di arancia e marsala appiccicoso
Sticky orange & marsala pudding richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 500 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero dorato, madeira, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Imburrare l'interno di una bacinella da budino da 1,2 litri. Se youre cottura a vapore il budino sul piano di cottura, far bollire il bollitore e hanno una grande casseruola con un coperchio e un piattino resistente al calore pronto.
Tagliare un foglio di carta stagnola e oleata, entrambi lunghi circa 30 cm, e imburrare l'oleata.
Cucchiaio 3 cucchiai sciroppo nel fondo del bacino.
Disporre 5 fette di clementina o satsuma sul fondo, sovrapposte come petali. In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere gradualmente le uova, battendo tutto il tempo, fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere un cucchiaio di farina se il mix inizia a dividersi. Suggerimento nel pangrattato e il resto della farina, piegare fino a quando combinato, quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e piegare di nuovo. Mescolare il cucchiaio sopra le fette di frutta.
Aggiungere le restanti fette di clementina o satsuma contro il lato della ciotola, come si va.
Per cuocere sul piano cottura, coprire con un foglio di grasso e vapore per 1 ora (vedi Know-how, sotto). Per microonde, losely coprire con pellicola trasparente, forare una volta, poi cuocere a medio per 12 minuti. Per controllare il suo fatto, colpire uno spiedino nel budino; dovrebbe uscire pulito.
Preparare lo sciroppo riscaldando gli ingredienti in una piccola padella. Quando il budino è pronto, girare e servire inzuppato di sciroppo, o lasciare raffreddare e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Per riscaldare, ri-coprire con un foglio e oleata e vapore per 30 minuti, o coprire con pellicola trasparente e forno a microonde a medio per 5 minuti fino a caldo. Riscaldare la salsa nel microonde o in una padella.