Budino di arancia e marsala appiccicoso

Budino di arancia e marsala appiccicoso
Sticky orange & marsala pudding richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 500 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero dorato, madeira, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare l'interno di una bacinella da budino da 1,2 litri. Se youre cottura a vapore il budino sul piano di cottura, far bollire il bollitore e hanno una grande casseruola con un coperchio e un piattino resistente al calore pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare un foglio di carta stagnola e oleata, entrambi lunghi circa 30 cm, e imburrare l'oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cucchiaio 3 cucchiai sciroppo nel fondo del bacino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Disporre 5 fette di clementina o satsuma sul fondo, sovrapposte come petali. In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere gradualmente le uova, battendo tutto il tempo, fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere un cucchiaio di farina se il mix inizia a dividersi. Suggerimento nel pangrattato e il resto della farina, piegare fino a quando combinato, quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e piegare di nuovo. Mescolare il cucchiaio sopra le fette di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere le restanti fette di clementina o satsuma contro il lato della ciotola, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per cuocere sul piano cottura, coprire con un foglio di grasso e vapore per 1 ora (vedi Know-how, sotto). Per microonde, losely coprire con pellicola trasparente, forare una volta, poi cuocere a medio per 12 minuti. Per controllare il suo fatto, colpire uno spiedino nel budino; dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Preparare lo sciroppo riscaldando gli ingredienti in una piccola padella. Quando il budino è pronto, girare e servire inzuppato di sciroppo, o lasciare raffreddare e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Per riscaldare, ri-coprire con un foglio e oleata e vapore per 30 minuti, o coprire con pellicola trasparente e forno a microonde a medio per 5 minuti fino a caldo. Riscaldare la salsa nel microonde o in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista