Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina
Il budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina è un dessert per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 898 calorie, 29 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, uova, gelatina d'uva e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino al burro di arachidi e gelatina, Budino al burro di arachidi e gelatina di chia e Budino al burro di arachidi e gelatina di semi di chia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici.
Metti il pane a cubetti su una grande teglia e cuocilo finché leggermente tostato, circa 10-12 minuti.
Togliere il pane dal forno e metterlo da parte.
In una ciotola capiente, sbatti insieme 3 tazze di latte e le 4 uova fino a quando non saranno ben incorporate.
Aggiungere il pane tostato.
In una casseruola di medie dimensioni, a fuoco medio, scalda la restante 1 tazza di latte, zucchero, vaniglia e burro di arachidi fino a quando il burro di arachidi si scioglie e il composto diventa liscio.
Unisci il composto di burro di arachidi con il composto di pane e mescola bene fino a distribuirlo uniformemente.
Metti il budino di pane nella teglia e cospargilo con 3/4 tazza di arachidi tritate.
Lascia riposare per 1 ora.
Mettere in forno e cuocere finché non sarà asciutto e tostato, circa 20 minuti.
Togliere il budino dal forno e lasciare raffreddare.
Spennellare con la gelatina d'uva e guarnire con una spolverata delle rimanenti arachidi.
Tagliare a quadratini e disporre su piccoli piattini da dessert.