Budino al limone cremoso vecchio stile
Vecchio stile cremoso budino al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di riso cremoso vecchio stile, Budino di banana vecchio stile, e Budino al cioccolato vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova per frullare.
In una padella da 2 a 3 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e la farina. Mescolare il latticello, quindi impostare la miscela a fuoco medio e mescolare spesso fino a cuocere a fuoco lento, da 10 a 12 minuti. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 2 minuti in più.
Sbatti metà del composto di latticello nelle uova, quindi torna entrambi in padella, insieme alla scorza di limone, al succo di limone e al burro.
Sbatti a fuoco medio-basso fino a quando il budino raggiunge i 160 su un termometro a lettura istantanea e ricopre molto densamente un cucchiaio, da 4 a 6 minuti; non bollire.
Cucchiaio budino in ciotole o bicchieri resistenti al calore.
Servire caldo o fresco, con panna montata se lo si desidera.