Budino al cioccolato cremoso
Creamiest budino al cioccolato prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cacao, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al cioccolato più cremosa, Creamiest Vegan Gelato al cioccolato, e Il Creamiest Aioli.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e pesante; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente latte magro e latte evaporato, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando fuso e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia.
Versare circa 2/3 tazza budino in ciascuno dei 6 (8 once) ramekins; coprire la superficie di ogni porzione con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere l'involucro di plastica; servire.
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.