Budini caldi di riso al gelsomino con frutto della passione

Budini caldi di riso al gelsomino con frutto della passione
Caldi budini di riso al gelsomino con frutto della passione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 442 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, riso al gelsomino, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Budini caldi di riso al gelsomino con frutto della passione, Budini di tazza da tè al frutto della passione, e Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire uvetta e rum in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate il budino.
3
Unire il latte magro e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco. Lasciare ripida scoperto 1 ora. Filtrare il brodo di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
CoccoCocco
BrodoBrodo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Risciacquare il riso in una ciotola media di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Drenare. Ripeti altre 2 volte. Cuocere 1 tazza di brodo di cocco e riso in casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il brodo di cocco rimanente; cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, mescolando frequentemente, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Togliere dal fuoco. Mescolare in 6 cucchiai di zucchero (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Trasferire in una grande ciotola; fresco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Montare la panna in una ciotola media fino a quando la crema tiene picchi. Piegare metà della panna montata in riso raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scolare l'uvetta. Mescolare l'uvetta e la buccia di lime nel riso. Piegare la panna montata rimanente. Dividere la miscela tra otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CremaCrema
UvettaUvetta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Cospargere 1/2 cucchiaio di zucchero su ogni budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
Posizionare i budini sulla teglia bordata. Cuocere a fuoco lento fino a caramellare lo zucchero, osservando attentamente per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Cucchiaio frutto della passione su budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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