Bucatini piccanti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Bucatini Pastan piccante. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 418 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla, foglie di timo, bucatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, e Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese da 4 quarti o padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere prezzemolo, timo, cipolla e cile in olio circa 3 minuti, mescolando spesso, solo fino a quando la cipolla è morbida.
Mescolare la pancetta. Cuocere circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante.
Scolare il grasso, riservando 2 cucchiai; scartare il grasso rimanente.
Mescolare l'aceto nella miscela di pancetta; cuocere fino a quando evaporato. Mescolare i pomodori e il grasso di pancetta riservato.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Aggiungere la pasta alla miscela di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo circa 3 minuti, lanciando delicatamente, fino a quando la pasta è uniformemente rivestito.