Bruschetta Rossa e Verde
La bruschetta rossa e verde richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, baguette, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Bruschetta di Avocado con Salsa Verde, Bruschetta con Tapenade Rustica di Olive Verdi, e Verde Cile Pesto Colazione Bruschetta.
Istruzione
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 di pollice; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura; fresco.
Mettere il peperone su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pepe sembra vesciche.
Mettere pepe in un sacchetto di plastica pesante zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare la pelle. Sbucciare il pepe; scartare i semi e tagliare il pepe a strisce sottili.
Distribuire uniformemente le fette di pane con il pesto di pomodoro secco. Top ciascuno con una fetta di mozzarella. Incrociare una striscia di pepe e sottaceto fetta sul formaggio.
Broil 5 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
* Sostituire sottaceti in stile cetriolino per cornichons.