Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano
Cipollotto & halloumi bruschetta con carota & zafferano salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 730 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio halloumi, cicoria, olio d'oliva e coriandolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano, Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano, e Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto.
Istruzione
Se si desidera ridurre la salsedine dell'halloumi, immergerlo per due ore prima in acqua fredda.
Tagliare l'halloumi in modo uniforme in 8 fette su tutta la larghezza del formaggio.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare le carote con l'olio d'oliva, lo zafferano, il succo di limone e un po ' di condimento. Punta su una teglia e arrostire per 20 minuti o finché sono teneri e dorati. Lasciate raffreddare, poi punta in un robot da cucina con le mandorle e grossolanamente blitz. Raschiare la salsa in una ciotola e aggiungere il coriandolo tritato.
Mescolare bene e aggiungere più condimento o succo di limone se necessario.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Asciugare accuratamente le fette di halloumi. Quando la padella è calda, mettere con cura nella padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
Mentre il formaggio cuoce, tostare la pasta madre, quindi strofinare un lato con l'aglio.
Mettere un pezzo di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti e top con 2 fette di halloumi.
Aggiungere i cipollotti nella padella e cuocere per un paio di minuti su ogni lato fino ad appassire e un po ' d'oro. Mettere 3 cipolline su ogni fetta di pasta madre halloumi-condita, poi generosamente cucchiaio sopra la carota e zafferano salsa.
Servire con foglie di cicoria.