Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano

Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano
Cipollotto & halloumi bruschetta con carota & zafferano salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 730 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio halloumi, cicoria, olio d'oliva e coriandolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano, Sgombro primaverile con uva acerba e salsa allo zafferano, e Pesce Harissa con insalata di carote, menta e cipollotto.

Istruzione

1
Se si desidera ridurre la salsedine dell'halloumi, immergerlo per due ore prima in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Tagliare l'halloumi in modo uniforme in 8 fette su tutta la larghezza del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Gettare le carote con l'olio d'oliva, lo zafferano, il succo di limone e un po ' di condimento. Punta su una teglia e arrostire per 20 minuti o finché sono teneri e dorati. Lasciate raffreddare, poi punta in un robot da cucina con le mandorle e grossolanamente blitz. Raschiare la salsa in una ciotola e aggiungere il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(23)(23)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare bene e aggiungere più condimento o succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Asciugare accuratamente le fette di halloumi. Quando la padella è calda, mettere con cura nella padella e cuocere a fuoco medio fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mentre il formaggio cuoce, tostare la pasta madre, quindi strofinare un lato con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Mettere un pezzo di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti e top con 2 fette di halloumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere i cipollotti nella padella e cuocere per un paio di minuti su ogni lato fino ad appassire e un po ' d'oro. Mettere 3 cipolline su ogni fetta di pasta madre halloumi-condita, poi generosamente cucchiaio sopra la carota e zafferano salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
ZafferanoZafferano
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire con foglie di cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista