Bruschetta con Scalogno
La ricetta Bruschetta con scalogno è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 397 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pomodori rom, olio extra vergine di oliva, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta con Scalogno, Scalogni arrostiti, e Pollo con scalogno.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme i pomodori roma, aglio tritato, scalogno, basilico, succo di limone, sale, pepe e 1/3 tazza di olio d'oliva.
Mettere l'aglio scheggiato e 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare 2 o 3 minuti. Eliminare l'aglio.
Tostare le fette di pane e spennellare con l'olio d'oliva riscaldato con l'aglio. Top fette con la miscela di pomodoro roma.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.