Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro

Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro
Domenica Brunch: Pancetta, porro, e pomodoro Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 24g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci, e Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette.

Istruzione

1
Mettere la farina integrale e 1/4 tazza di farina multiuso in una ciotola con il lievito, la paprica, la caienna o la salsa piccante, il parmigiano e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frusta per combinare accuratamente. Tagliare il burro freddo sottilmente negli ingredienti secchi e tagliarlo con il metodo preferito (dita, tagliapasta, coltelli, forchetta o mixer) fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere il succo d'arancia su di esso e poi mescolare in 2 o 3 cucchiai di crema fredda, un cucchiaio alla volta. Lavorare fino a quando l'impasto tiene insieme; se ne spremete una manciata, non dovrebbe cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Modellare l'impasto in un disco di 1 pollice di spessore, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero durante la notte. (In alternativa, mettere il congelatore per alcune ore, invece, togliendolo al frigorifero circa 2 ore prima di pianificare di stenderlo.) Almeno 30 minuti prima di pianificare di assemblare la quiche e metterla in forno, togliere l'impasto dal frigorifero in modo che possa scaldarsi e ammorbidirsi un po ' prima di rotolare. Quando è abbastanza flessibile, stenderlo (lo faccio tra due fogli di pergamena) e inserirlo in un piatto quiche ceramica standard o una teglia da 9 pollici che è almeno 1 1/4 pollici di profondità. Tagliare l'eccesso e conservare in frigorifero la crosta fino a quando non si è pronti a riempirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato in una padella e friggere i porri affettati a fuoco basso fino a quando non sono morbidi ma non pastosi, circa 10 minuti. Salare molto leggermente e rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere altri 2 cucchiai di grasso di pancetta nella padella e friggere le fette di pomodoro a fuoco medio per 2 minuti per lato. Condire con sale a piacere. I porri e i pomodori possono essere refrigerati fino a quando non si è pronti a riempire la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per assemblare e cuocere, preriscaldare il forno a 425 ° F. Disporre i porri e i pomodori nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Sbattere insieme la restante tazza di panna, le uova, il restante cucchiaio di farina, un generoso 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il formaggio svizzero, e la pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare questo composto sopra i porri e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
10
Cuocere per 10 minuti a 425 ° F. Abbassare il forno a 350 ° F, schermare la crosta con un foglio di alluminio e cuocere altri 25 minuti. Quando la quiche è fatto, un coltello inserito un pollice dal suo bordo dovrebbe emergere bagnato ma pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Servire tiepido, non caldo, e conservare gli avanzi in frigorifero.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
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Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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