Brunch domenicale: frittelle di mele
Domenica Brunch: Frittelle di mele è un vegetariano pasto mattutino. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno, e Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e frullare per combinare. In una ciotola separata unire il latte, il burro fuso, le uova sbattute e le mele grattugiate.
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio. Usando un cucchiaio di legno, unire accuratamente gli ingredienti bagnati e asciutti.
Aggiungere un po ' di burro a temperatura ambiente per padella calda, quindi aggiungere pastella pancake in grandi cucchiai (circa 1/4 tazza) e cuocere fino a quando le bolle cominciano ad apparire sulla parte superiore della pastella, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il centro è cotto e gli esterni sono marroni. Ripetere con la pastella rimanente; servire con un sacco di pancetta e caffè forte.