Brunch domenicale: frittelle di mele

Brunch domenicale: frittelle di mele
Domenica Brunch: Frittelle di mele è un vegetariano pasto mattutino. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno, e Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e frullare per combinare. In una ciotola separata unire il latte, il burro fuso, le uova sbattute e le mele grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio. Usando un cucchiaio di legno, unire accuratamente gli ingredienti bagnati e asciutti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere un po ' di burro a temperatura ambiente per padella calda, quindi aggiungere pastella pancake in grandi cucchiai (circa 1/4 tazza) e cuocere fino a quando le bolle cominciano ad apparire sulla parte superiore della pastella, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il centro è cotto e gli esterni sono marroni. Ripetere con la pastella rimanente; servire con un sacco di pancetta e caffè forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè ForteCaffè Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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