Brownies doppio Menta
La ricetta Doppia menta Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty fudge brownie mix, estratto di menta piperita, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Brownies doppio Menta, Doppio Cioccolato Menta Brownies, e Doppio Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Fare brownies come indicato sulla scatola per brownies fudge-like, utilizzando acqua, olio e uova.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal bordo della padella esce pulito. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, 1/4 tazza di panna da montare e l'estratto di menta piperita con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, mescolare in restante 1 cucchiaio di panna da montare. Mescolare il colore del cibo. Frost brownies. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in 8 file per 6 file. Top con caramelle rasate.