Brownies di caramelle bianche
Bianco Candy Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patatine alla vaniglia, le uova, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Candy Bar Brownies, Candy Bar Brownies, e Candy S'more Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della padella a molla da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In ciotola media, mescolare brownie mix, olio, acqua, uova e 1 tazza di chip di cottura bianco circa 50 colpi con il cucchiaio o fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Immediatamente metta caramelle di cioccolato intorno a bordo di brownie. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Rimuovere il lato della padella.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare 1/4 di tazza di patatine bianche alla vaniglia e l'accorciamento; sigillare il sacchetto. Microonde in alto circa 30 secondi o fino a quando i chip non si sciolgono. Impastare le patatine fino a che liscio.
Tagliare piccolo angolo di borsa.
Drizzle fusa chip sopra la parte superiore del brownie. Disporre le caramelle al cioccolato intorno al bordo superiore.