Brownies al cioccolato fondente e moka
I brownies al cioccolato fondente e moka richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 60 persone. Una porzione contiene 71 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cacao da forno, burro, granuli di caffè e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono brownies con pezzi di cioccolato fondente e moka, brownies moka al cioccolato fondente e menta piperita densi e morbidi e ciambelle salutari al moka con glassa al cioccolato fondente.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci lo zucchero di canna e il burro. Sbattere le uova, una alla volta.
Aggiungi caffè e vaniglia; mescolare bene.
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di zucchero. Mescolare il cioccolato.
Distribuire in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Per la glassa, unire il burro, la panna acida e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente lo zucchero fino a quando la glassa sarà liscia e raggiungerà la consistenza desiderata. Brownies al gelo.
Cospargere con cioccolato grattugiato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanchard Perez Cava Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada