Brownies al cioccolato fondente e Ciliegia

Brownies al cioccolato fondente e Ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato fondente e Cherry Brownies una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies, e Cioccolato Fondente Ciliegia Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con carta da forno; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, 1 tazza di zucchero, il cacao non zuccherato, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire le conserve di ciliegie, 1/3 di tazza d'acqua e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di conserve alla miscela di farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere l'uovo e l'albume; mescolare fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato semidolce. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Guarnire con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista