Brownie a tre livelli
Triple-Tier Brownies è un dessert americano. Questa ricetta rende 64 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fudge brownie mix, gocce di cioccolato al latte, cereali di riso, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Uno Pan Brownies (Triple - Cioccolato fondente Brownies), Uno Pan Brownies (Triple - Cioccolato fondente Brownies), e Triple mandorle Brownies.
Istruzione
Preparare e cuocere brownie mix secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando un grasso 13-in. x 9-in. teglia. Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola, unire gocce di cioccolato e burro di arachidi. Cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti o fino a quando non si mescola, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i cereali; mettere da parte.
Spalmare la glassa sui brownies.
Spalmare con miscela di burro di arachidi. Raffreddare per 30 minuti o fino al set prima del taglio. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Il 2012 Old Vine Zinfandel, un vino rosso cremisi, si apre con ciliegia scura, tabacco e tannini delicati. I sapori del palato medio di spezie e noce moscata si sviluppano insieme ai lamponi maturi. Il finale è piacevole e leggermente affumicato con leggere note di pepe nero. Abbinalo a carni rosse, stufati sostanziosi e cioccolatini o con una persona cara davanti al fuoco.