Brodo muscoloso di AB
Il brodo muscoloso di AB potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sedano, olio vegetale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Beefy de Padella di manzo, Pomodori muscolosi, e Beefy Bean Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la pentola a pressione a fuoco alto. Olio e sale i pezzi di coda di bue e gambo poi scottare in lotti.
Aggiungere gli altri ingredienti e coprire con acqua, facendo attenzione a non riempire sopra la linea di cottura "riempimento massimo". (Se la pentola a pressione non ha una linea di galleggiamento, riempire la pentola 2/3 pieno). Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in superficie. Coperchio e coperchio di blocco. Una volta che la pressione si accumula all'interno del fornello, ridurre il calore in modo che a malapena si sente sibilare dalla pentola. Cuocere per 50 minuti.
Rilasciare la pressione usando il dispositivo di rilascio delle cucine (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 5 minuti. Aprire con attenzione il coperchio e filtrare comprimendo i solidi prima di alimentare il cumulo di compost o i cani. Filtrare attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Condire e servire o utilizzare come base per altre ricette di zuppe.