Brodo di pollo fatto in casa

Brodo di pollo fatto in casa
Brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, carote, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare le ali di pollo su 2 padelle di gelatina rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
3
Cuocere le ali per 1 ora o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti le ali in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare 1/2 litro d'acqua in ogni vaschetta di gelatina, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la miscela di acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere i restanti 4 litri di acqua, il sedano e gli ingredienti rimanenti alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 ore, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute5
Rivista