Brodo di pollo fatto in casa
Brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, carote, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare le ali di pollo su 2 padelle di gelatina rivestite con spray da cucina.
Cuocere le ali per 1 ora o fino a doratura.
Metti le ali in una pentola.
Versare 1/2 litro d'acqua in ogni vaschetta di gelatina, raschiando per allentare i bit dorati.
Versare la miscela di acqua nella pentola.
Aggiungere i restanti 4 litri di acqua, il sedano e gli ingredienti rimanenti alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 ore, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso.