Broccoli Saltati Raab con Aceto Balsamico
Broccoli saltati Raab con Aceto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, aglio, broccoli raab e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico, Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso, e Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire l'aceto a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Accantonare. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo. Avere una grande ciotola di acqua ghiacciata pronta. Sbollentare i broccoli raab in acqua bollente per 3 minuti (l'acqua non ha bisogno di tornare a ebollizione).
Scolatelo e trasferitelo nell'acqua ghiacciata per raffreddarlo.
Scolare bene e spremere delicatamente i broccoli raab per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldare l'aglio e l'olio in una padella capiente a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, 2 minuti; rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere le acciughe, schiacciandole con il dorso di un cucchiaio di legno fino a fragranti, 30 secondi.
Aggiungere i fiocchi di pepe e cuocere, mescolando continuamente, per 5-10 secondi.
Aggiungere i broccoli raab e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti.
Condire con l'aceto e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire su un piatto e servire. Fare avanti Suggerimenti È possibile ridurre l'aceto e sbollentare i broccoli raab fino a 6 ore di anticipo. Lasciare l'aceto a temperatura ambiente e refrigerare il broccolo raab, riportandolo a temperatura ambiente prima di terminare il piatto.
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