Broccoli Rabe con Vinaigrette di ribes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli Rabe con Vinaigrette ribes una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, broccoli, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Caldo arrosto di patate dolci e broccoli insalata di Rabe con cannella-Acero Vinaigrette, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare, spremere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Riscaldare la gelatina in una piccola casseruola a fuoco basso per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e la senape.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio. Condire con sale e pepe nero.
Trasferire la rabe broccoli in una ciotola da portata, condire con la vinaigrette gelatina, e toss.
Servire caldo o a temperatura ambiente.