Broccoli con papillon e Piselli
Broccoli con papillon e piselli richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Una miscela di scorza di limone, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Papillon Con Piselli e Prosciutto, Papillon' n ' Broccoli, e Broccoli & papillon.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i broccoli per 3 minuti in una grande pentola di acqua bollente salata.
Rimuovere i broccoli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Nella stessa acqua, cuocere la pasta papillon secondo le indicazioni del pacchetto, circa 12 minuti.
Scolare bene e aggiungere ai broccoli con i piselli.
In una piccola padella soffriggere, scaldare il burro e l'olio e cuocere l'aglio e la scorza di limone a fuoco medio-basso per 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe e il succo di limone e versare il composto sopra le verdure e la pasta. Lancia bene.
Cospargere con il formaggio e pignolis e gettare di nuovo.