Pollo mediterraneo piccante
Pollo mediterraneo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai brodo di pollo, olio d'oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 57 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Vinaigrette mediterranea speziata, Baby Beet Green con Vinaigrette mediterranea speziata, e Piccante Mediterraneo Feta Dip {Basso contenuto di carboidrati e senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le cosce di pollo in una grande ciotola; condire con pepe nero, cumino e 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Riempire ogni pepe di ciliegia generosamente con salsiccia italiana. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio-alto.
Mettere le cosce di pollo, pelle-lato verso il basso, in padella e marrone, circa 5 minuti. Girare il pollo e rosolare l'altro lato, circa 1 minuto.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Cuocere la cipolla nel forno olandese con un pizzico di sale a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando caramellato, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare in aglio, herbes de Provence, e pepe rosso schiacciato.
Mescolare in peperoni e succhi di frutta; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Mettere il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, in un unico strato sopra le cipolle e i peperoni nel forno olandese.
Versare il brodo nella padella fino a quasi coprire il pollo.
Cospargere i cuori di carciofo, le olive e i peperoni ripieni di ciliegia sopra il pollo.
Tornare a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Coprire e arrostire in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia è cotta e il liquido bolle, circa 1 ora.
Guarnire con basilico tritato, origano e maggiorana.