Broccoli al limone Rabe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone profumato Broccoli Rabe una prova. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Broccoli al profumo di limone, Soufflé di broccoli al limone, e Broccoli Rabe con limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri di acqua calda in un grande forno olandese coperto. Tagliare le estremità grossolane dai broccoli rabe.
Unire aglio in polvere, sale e pepe rosso; mettere da parte.
Mettere i broccoli in acqua bollente; cuocere, scoperto, 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergere i broccoli rabe in acqua ghiacciata; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di aglio in polvere.
Aggiungere broccoli rabe, lanciando a cappotto. Cuocere, girando ogni 1 o 2 minuti, fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con la scorza di limone; toss bene.