Brioche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 12. Una porzione contiene 290 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, burro, sale e scorza di limone. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brioche, Brioche, e Brioche.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito, scorza di limone e sale. In una piccola casseruola, scaldare il burro e il latte a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidito.
3
Aggiungere 4 uova; battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Spoon in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Mescolare la pasta verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire con una ciotola; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare un sesto dall'impasto; mettere da parte. Formare la pasta rimanente in 12 palline( circa 2-1 / 2 in); mettere in tazze di muffin ben unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
8
Dividere l'impasto riservato in 12 palline. Fare una rientranza nella parte superiore di ogni grande palla; posizionare una piccola palla in ogni rientranza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Uovo
10
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere dalla padella alle rastrelliere per raffreddare.