Brioche

Brioche
Brioche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 12. Una porzione contiene 290 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, burro, sale e scorza di limone. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brioche, Brioche, e Brioche.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito, scorza di limone e sale. In una piccola casseruola, scaldare il burro e il latte a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidito.
3
Aggiungere 4 uova; battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spoon in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Mescolare la pasta verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire con una ciotola; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare un sesto dall'impasto; mettere da parte. Formare la pasta rimanente in 12 palline( circa 2-1 / 2 in); mettere in tazze di muffin ben unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Dividere l'impasto riservato in 12 palline. Fare una rientranza nella parte superiore di ogni grande palla; posizionare una piccola palla in ogni rientranza. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
10
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalla padella alle rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista