Manzo brasato al vino rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 872 calorie, 71g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, pepe, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di manzo al vino rosso, Vino aromatico-Brasato di manzo, e Petto di manzo brasato al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Nel frattempo, asciugare la carne e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
4
Carne marrone in olio caldo su tutti i lati, circa 10 minuti in totale. (Se il fondo della pentola inizia a bruciare, abbassare il calore a moderare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire su un piatto usando una forchetta e pinze.
Attrezzatura che userete
Pinza
6
Aggiungere la pancetta all'olio in pentola e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura e grasso è reso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
8
Aggiungere aglio, timo e rosmarino e soffriggere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Rosmarino
Aglio
Timo
9
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
10
Aggiungere acqua e portare a fuoco lento, quindi restituire la carne insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto in pentola. Coprire la pentola con il coperchio e trasferire al forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
11
Trasferire la carne su un tagliere. Scremare il grasso dalla superficie della salsa e scartare insieme ai gambi delle erbe. Far bollire la salsa fino a ridurre di circa un terzo, circa 5 minuti, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch e tornare alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
1
* Manzo migliora nel sapore se fatto 3 giorni prima. Raffreddare completamente in salsa, scoperto, poi raffreddare in salsa, coperto. Riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 ° F forno fino a caldo, 25 a 30 minuti, poi affettare la carne.