Brasato di manzo al forno con salsa di pomodoro e aglio
Il brasato di manzo al forno con salsa di pomodoro e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: orzo, chuck arrosto, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brasato di manzo con pomodoro-aglio Fagioli bianchi, Arrosto di manzo brasato al forno, e Petto di manzo brasato al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300°.
Tritare grossolanamente i pomodori con il succo in un robot da cucina. Mettere l'arrosto in una pentola pesante da 4 a 5 litri o in una casseruola con un coperchio.
Versare i pomodori sopra l'arrosto e spargere l'aglio intorno ad esso. Condire con sale e pepe. Brasare in mezzo al forno, coperto, fino a quando molto tenera, 3 a 4 ore.
Tagliare l'arrosto a fette spesse 1/4 di pollice e servire con salsa e aglio.