Brasato di maiale con salsa di zenzero e pesca
Brasato di maiale con salsa di zenzero-pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la senape di digione, l'olio d'oliva, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con salsa di pesca allo zenzero, Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia, e Padella di maiale allo zenzero e pesca per ricette simili.
Istruzione
Libbra di maiale a 1/4 pollici di spessore.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 4 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e carne di maiale.
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere lo zenzero, la senape e la gelatina; cuocere 4 minuti o fino a spessore.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.