Brasato di maiale con Pere e Peperoncini
Brasato di maiale con pere e peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 522 calorie, 73g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere spicchi d'aglio, pepe, spalla, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, Pollo brasato con coriandolo, menta e peperoncini, e Cernia brasata con Zenzero, funghi Shiitake e peperoncini.
Istruzione
Strofinare sale e pepe su tutto il maiale. Coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande pentola a prova di forno a fuoco alto e versare l'olio. Quando è caldo, aggiungere carne di maiale. Carne di maiale marrone su tutti i lati fino a ben rosolato (circa 4 minuti per lato), regolando il calore per mantenere il maiale frizzante ma non brucia.
Trasferire la carne di maiale su un piatto o un piatto.
Ridurre il calore a medio e aggiungere il vino e il succo di limone, raschiando i bit dorati.
Aggiungere brodo, aglio e peperoncino. Riportare la carne di maiale in pentola e portare il liquido a ebollizione. Coprire la carne di maiale e cuocere in forno finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 2 ore.
Quarto, nucleo, e sbucciare le pere.
Aggiungere le pere alla pentola, coprire e cuocere fino a quando le pere sono cotte attraverso, circa 30 minuti.
Servire caldo, con succhi di pan.