Branzino al forno con spezie e Lenticchie rosse

Branzino al forno con spezie e Lenticchie rosse
Branzino al forno con spezie e lenticchie rosse potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 693 calorie, 60 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, succo di limone, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Lenticchie etiopi con spezie Berbere, e Branzino al Forno con Pomodori.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e cuocere per 7 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cumino e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
5
Aggiungere le lenticchie e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare il succo di limone, 1/4 cucchiaino di pepe e 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LenticchiaLenticchia
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il coriandolo (se si usa), il timo e il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il pesce in una teglia, condire con l'olio rimanente e cospargere le cime con il composto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 10 minuti. Dividere le lenticchie tra i singoli piatti e servire con il pesce. Suggerimento: Se la spigola non è disponibile, è possibile sostituire un altro pesce fermo, come cernia, merluzzo o halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
CernieCernie
IppoglossoIppoglosso
LenticchiaLenticchia
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista