Braciole Di Maiale Zuppa Di Cipolle
Le costolette di maiale con zuppa di cipolle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta senza latticini e adatta ai fodmap serve 2 persone e costa $ 2,61 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 42 g di proteine e 10 g di grassi. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di riso, braciole di maiale, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è fantastico. Prova Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla e braciole di maiale con cipolla e mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Braciole di maiale rosolate in una padella media a fuoco medio. In una ciotola media unire il mix di zuppa e il riso.
Mescolare insieme e distribuire sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Adagiare le costolette rosolate sopra il riso.
Versare l'acqua su tutto, delicatamente. Coprire bene la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora o finché la temperatura interna della carne di maiale non avrà raggiunto i 63 gradi C (145 gradi F).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.