Braciole Di Maiale Succulente

Braciole Di Maiale Succulente
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, le succulente braciole di maiale potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Per $ 2,84 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 715 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Funziona bene come portata principale economica. Vai al negozio e prendi aceto, salsa hoisin, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono succulente costolette di maiale hickory alla griglia, succulente carne di maiale brasata e succulente filetto di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare insieme la salsa hoisin, l'aceto, lo zucchero di canna e la salsa di soia in una ciotola media. Immergere ciascuna braciola di maiale nel composto e disporla in una teglia bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di CioccolatoCereali Di Riso Croccanti Al Gusto Di Cioccolato
BraciolaBraciola
10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Verdure Crude Da Immersione (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Immersione (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
2
Versare sopra la salsa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
4
Cuocere le costolette di maiale scoperte fino a quando la salsa non sarà diventata glassa e la carne sarà cotta, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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