Braciole Di Maiale Succulente
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, le succulente braciole di maiale potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Per $ 2,84 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 715 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Funziona bene come portata principale economica. Vai al negozio e prendi aceto, salsa hoisin, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono succulente costolette di maiale hickory alla griglia, succulente carne di maiale brasata e succulente filetto di maiale alla griglia.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa hoisin, l'aceto, lo zucchero di canna e la salsa di soia in una ciotola media. Immergere ciascuna braciola di maiale nel composto e disporla in una teglia bassa.
Versare sopra la salsa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le costolette di maiale scoperte fino a quando la salsa non sarà diventata glassa e la carne sarà cotta, da 30 a 40 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.