Braciole di maiale speziate impertinenti
Questa ricetta serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, peperoncini poblano arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Braciole di maiale impertinente, Braciole di maiale impertinente, e Braciole di maiale Saucy con verdure per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere cipolle e pancetta in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio 7 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera e pancetta è croccante.
Scolare; tornare alla padella. Mescolare pomodori, peperoncini e peperoni.
Aggiungere braciole. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 6 a 8 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
Togliere dal fuoco; top con coriandolo.
Lasciate riposare, coperto, 3 min.
Servire braciole con riso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.