Braciole di maiale soffocato nel sugo di funghi

Braciole di maiale soffocato nel sugo di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato in sugo di funghi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, sale condito, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato con sugo di funghi, Braciole di maiale soffocato con sugo e riso, e Braciole di maiale soffocato con sugo di crema.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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