Braciole di maiale soffocato magro

Braciole di maiale soffocato magro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale magro soffocato una prova. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai crema, crema condensata di zuppa di funghi, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.

Istruzione

1
Tagliare qualsiasi grasso visibile dalle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
7
Mescolare in zuppa, acqua, salsa di soia, salvia e pepe fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
AcquaAcqua
SageSage
ZuppaZuppa
8
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 12 a 15 minuti, mescolando e girando braciole di maiale di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato e liscio. Cuocere, mescolando continuamente, solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
10
Servire braciole di maiale con miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FungoFungo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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