Braciole di maiale soffocato con pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato con Pastan una prova. Questa ricetta serve 5. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, braciole di lombo di maiale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Ridurre il calore a medio. Nella stessa padella, scaldare l'olio fino a caldo.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nel latte e condimento mix (da Ultimate Hamburger Helper box).
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 9 a 11 minuti, mescolando e girando braciole di maiale di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola due terzi pieno di acqua bollente, aggiungere la pasta cruda (da Ultimate Hamburger Helper box). Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Mescolare la salsa di panna (da Ultimate Hamburger Helper box) in miscela in padella. Cuocere, mescolando continuamente, solo fino a caldo.
Servire braciole di maiale e miscela di salsa sulla pasta.